Name: Nele
Alter: 01.05.2011
Im Tierheim seit: 23.03.2024

Wir bedanken uns bei allen Paten für Ihre Unterstützung: Jessica G.

Nele ist eine sehr verschmuste und unkomplizierte ältere Katzendame. Bei einer routine Untersuchung stellten wir eine Schilddrüsenüberfunktion bei Nele fest, welche nun mit Medikamenten behandelt wird. Ob Nele mit Artgenossen verträglich ist, können wir aktuell noch nicht sagen. Nele sucht ein Zuhause bei Menschen, die viel Zeit für sie haben. Über Freigang würde sich die hübsche Katze zwar freuen, aber sie braucht ihn nicht unbedingt und würde sich sicher auch mit einem katzensicheren Balkon zufrieden geben.

Patenschaftsantrag für Nele - Tierhafen Bad Karlshafen

Ja, Ich möchte eine Patenschaft für Nele aus dem Tierheim Tierhafen übernehmen: