Name: Carlo
Geschlecht: männlich kastriert
Alter: 07.05.2010
Im Tierheim seit: 08.08.2018

2018 kam Carlo aus unserem rumänischen Partnertierheim zu uns und zog recht schnell in sein letzteres Zuhause. Leider kam Carlo jedoch vor einigen Tagen aus der Vermittlung zurück, da er mit dem Säugling im Haus nicht klarkam, der nun anfängt das Laufen zu lernen. So schwer es allen Beteiligten auch fiel, war es für Carlo wirklich die richtige Entscheidung. Natürlich ist er mit der allgemeinen Situation wieder im Tierheim zu sein nicht über glücklich, jedoch merken wir wirklich, wie Carlo den verlorenen Schlaf nachholt und er sichtlich glücklich über die gewonnene Ruhe hier im Tierheim ist. Carlo zeigt sich hier im Tierheim verträglich mit Rüden und Hündinnen, über einen weiteren Hundefreund in seinem neuen Zuhause würde er sich sicherlich freuen, dies ist aber keine Bedingung für eine Vermittlung. Carlo kann alleine bleiben, ist stubenrein und läuft so weit auch angenehm an der Leine.
Wir wünschen uns für Carlo ein Zuhause in ländlicher Gegend, in dem er keine Treppen steigen muss.

Patenschaftsantrag für Carlo - Tierhafen Bad Karlshafen

Ja, Ich möchte eine Patenschaft für Carlo aus dem Tierheim Tierhafen übernehmen: