Name: Poldi
Geschlecht: männlich kastriert
Alter: 05.06.2018
Im Tierheim seit: 06.03.2022

Poldi ist ein aufgeweckter Rüde im besten Alter.
Er kennt alle gängigen Grundkommandos, fährt gut im Auto mit und geht gerne Spazieren.
Mit Artgenossen kommt er gut zurecht und lebt im Tierheim gerade in einer Gruppe mit zwei kastrierten Rüden zusammen.
In seinem letzten Zuhause hat Poldi leider keine Führung und somit auch keine Sicherheit erfahren. So kam es, dass der kleine Kerl dachte, für sich und seine Familie entscheiden zu müssen.
Natürlich kann Poldi das eigentlich gar nicht leisten und es kam zu zwei Zwischenfällen, wo er nach fremden Menschen geschnappt hat.
Im Tierheim ist der kleine Rüde ein ganz normaler, überhaupt nicht auffälliger Hund, der die Regeln und Struktur hier dankend annimmt und unauffällig durch den Alltag läuft.
Selbst tierärztliche Besuche sind bei Poldi kein Problem, wenn er jemanden hat, auf den er sich verlassen kann.
Poldi sucht daher ein Zuhause bei souveränen, Hunde-erfahrenen Menschen, die bereit sind für den kleinen Hund eine Stütze im Leben zu sein. Mit klaren Regeln, an denen er sich orientieren kann, ist Poldi einfach ein lustiger und liebenswerter Hundefreund fürs Leben.

Patenschaftsantrag für Poldi - Tierhafen Bad Karlshafen

Ja, Ich möchte eine Patenschaft für Poldi aus dem Tierheim Tierhafen übernehmen: